Foto: © Caterina Marcucci

Fair Fashion Guide

Download des Fair Fashion Guides als PDF-Datei

Unser Newsletter

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie in unregelmäßigen Abständen über unsere aktuellen Projekte und Themen.

FEMNET verpflichtet sich zu Transparenz gemäß der Initiative Transparente Zivilgesellschaft

Was kann ich tun?

Diese Frage stellen wir uns, wenn wir erfahren, dass Menschen, die unsere Kleidung produzieren, dafür leiden: Wenn eine Fabrik einstürzt und zahlreiche Menschen sterben, wenn Kinder für große Modemarken nähen, wenn Tonnen an Kleidung achtlos weggeworfen werden. Viele glauben, nichts ausrichten zu können. Doch wenn wir nichts tun, wer dann?

Die Wahrheit ist: Jede_r kann gegen Menschenrechtsverletzungen aktiv werden!

FairQuatschen

Einfach nur über faire Mode quatschen und sich mit Gleichgesinnten vernetzen? Einmal im Monat treffen wir uns in der Bonner Brotfabrik und freuen uns über alle, die sich für das Thema Saubere Kleidung interessieren.

Infos zum Treff >

Spenden

Sie möchten uns finanziell unterstützen? FEMNET sammelt Spenden für eigene Projekte, etwas die Bildungsarbeit von FairSchnitt oder das Engagement gegen moderne Sklaverei in südindischen Spinnereien, sowie für die Arbeit unserer Partnerorganisationen in Indien und Bangladesch.

Mehr Infos zu Spenden an FEMNET >

Spendenaktionen

Sie möchten mit einer eigenen Aktion Spenden sammeln und das Geld an FEMNET weitergeben? Auch darüber freuen wir uns sehr!

Ideen und Inspiration finden Sie hier >

Mitgliedschaft

Engagierte Mitglieder sind das Herzstück eines Vereins. Denn diese geben uns mit einem regelmäßigen Beitrag Planungssicherheit. Wir freuen uns auf Ihren Beitritt!

Infos zur Mitgliedschaft >

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihren Aktionen und beantworten Fragen zur Spende oder Mitgliedschaft.

Kontakt:
Birgit Zenker